Письмо любимой..

Прости меня моя любимая Диана,
Я был так груб с тобой, и в этом виноват,
И нервы сдали - я пронёсся ураганом,
Мой нервный срыв, я сам был этому не рад.

И пролетели дни, минули те мгновения,
Погорячился, знаю, ты прости,
И время вылечило меня от смятения
Смотрю в окно, грущу, а за окно дожди.

Скучаю по тебе я очень сильно,
А время только замедляет ход,
Жду каждый день когда зайдет рассыльный
И от тебя с ним весточка ко мне придет.

это письмо моего армейского друга, он попросил написать немного в стихотворной форме, я просто не смог отказать. Это подарок Каримову от меня.


Рецензии