Снег

Зима приходит, снег идет
Но потихоньку тает
Снежинки падают на лед..
Так птицы улетают

Мне грустно, в небо я смотрю
Там "якорь" в "море" тонет.
Ты любишь?.. Если докажу?..
Нас только Бог осудит...

Зачем же ты тогда позвал?
Молчишь... И я не знаю..
И как теперь на мир смотреть
Мне мокрыми глазами??

Не жду.. И снег уже прошел,
И в сердце лед растаял.
Мы встретились с тобой давно
Так и попрощавшись


Рецензии