Приюти бездомного кота...

Приюти бездомного кота...
Он "спасибо", может быть, не скажет
Или будет писать в тапки даже
С правотой до кончика хвоста...

Удивлённый трепетным родством,
Отчего-то тёмного разбужен,
Будешь ты
Укушен,
Подран,
Нужен............
И любим мурчащим существом...


Рецензии