Я пыталась тебя забыть

Я пыталась тебя забыть.
Вычеркнуть из жизни, как неподходящее слово
в процессе написания стихотворения.

Мне было больно тебя любить,
не смотреть ни на кого другого,
и прорастать полынью
в
твое
строение...


Рецензии