А люди то.. добра.. ждут...
Сердце..рву...
Своё..любя...
...ради...Тебя
Боль..пронзительно
...сильна.
Ах! ВОЙНА...
Убивают..пули..рвут...
Нас..секут..осколки...
Злые мысли и слова...
...как...иголки
Любят и ненавидя ...
...бьют
КОГО...ДЛЯ!!!
А люди то...ждут...
ДА ВСЁ...ЗРЯ...
Ненужны...гордые...
НИКОМУ...
Вот и идут...МУЖИКИ...
НА..ВОЙНУ...
Всяк хочет..быть...
Пропуск..на..стекле...
А что...творится то
...в..голове
Мысли разные...
МОЗГ...ЖГУТ...
А.. люди то
ДОБРА
Ж.Д.У.Т!!!
Свидетельство о публикации №114082407636