я всегда буду ждать...
чтобы видеть счастливые наши лица,
чтобы просто в твоей любви утопиться
и не плакаться по ночам.
Да, я знаю, что это звучит нелепо,
но всю снежную зиму, начало лета,
от зари багряной и до рассвета
я томлюсь по твоим плечам.
И не важно, какая сейчас погода
високосного или простого года,
заточение грянет или свобода,
я буду скучать...
От моих намокших от слез страничек,
от сознания Будды до истерички,
от столицы Республики до провинций,
я всегда буду ждать...
Свидетельство о публикации №114082407634