О счастье...

– Счастье, а ты какое?
Южный свободный ветер,
Бабочки на ладонях
Или письмо в конверте?

– Нет, это всё, и сразу!

– Да... Но так быть не может...
В зиму расцветший кактус,
Примулы на окошке...

– Знаешь, а счастье просто –
Знать, что тобой не брошен.
Жить, улыбаясь солнцу,
Лунами мерить вечность,
Звёзды на дне колодца
В кепку ловить под вечер.

– Всё вот настолько просто?!
Шутишь или смеёшься?
Божьи коровки – счастье?

– Да, ведь они же – Божьи...

05-11-2012г.


Рецензии