По ночам гуляла Осень...
Хоть её пора и не пришла....
На зеленой радостной палитре
Свои краски молча развела....
И бордово-красно-желтой гаммой
Чуть забрызгала притихшие леса...,
Начиная медленно-упрямо
Создавать природы чудеса...:
Обращать зеленый в ярко-рыжий,
Делать из цветущего сухой....
Куст калины оголять бесстыже,
И играть с похищенной листвой....
Прогоняя птичьи стаи ветром,
Будет Осень тучи собирать,
Но,.... немножечко грустя о Лете,
Слезы с неба капают опять....
Свидетельство о публикации №114082407627
Вячеслав Марченко 2 11.09.2014 21:09 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 19.09.2014 04:54 Заявить о нарушении