Негасимый светоч

Негасимый светоч чистый
Без поклепа, без золы,
Вдохнови меня, артиста,
Когда смута, мрак пришли.

Не позволь погаснуть сразу
Будто спичка на ветру,
Вижу свет Твоих алмазов
И волшебную зарю.

Светоч миры, дружбы, правды,
Светоч пламенных идей
Освещай листок тетради
Этих творческих людей.

А когда, тоскливо стало
В полумраке не покинь,
Отче наш Тебе и слава,
Святы Господи Аминь.


Рецензии