Все беседы пусты по сути
Нет наполнения, вещества.
Все в мире сладко друг-друга мутят,
Лишь мы, серьёзные существа.
Мы говорим по ночам о звёздах,
О том, как важно услышать шум
Ветров и волн в душах нетверёзых,
Чтоб различать, а не наобум.
Мы разговоры от всех скрываем,
Друг другом полнимся изнутри.
Не важно, что ожидает Дарвин,
Нам лишь со звёздами по пути.
24 08 2014
Свидетельство о публикации №114082407616