Это будет последний печальный стих!

Это будет последний печальный стих!
хотя, врать ни к чему - напишу еще сто.
Я влюбляюсь в мерзавцев, я чествую их,
а в меня не поверил ни разу никто.

Это будет последний печальный день!
Да, опять себе в утешение лгу.
Затянуть бы потуже на горле ремень,
да боюсь пересохнет вся правда во рту.

Я твержу, что завтра проснусь налегке,
полюблю природу и мир вокруг...
Но пока не будет рука в руке,
и крылатая общая синь вдалеке
ты мне будешь сниться, печальный друг...


Рецензии