495. Глаза с чарующим узором

Глаза с чарующим узором,
Словно брильянтики блестят.
Своим чудесным,нежным взором,
Меня к тебе всегда манят.

Дождаться вечера нет силы,
Стучит в висках шальная кровь.
В душе моей твой образ милый,
А в сердце трепетном,любовь.

Страстей безудержное буйство
И встречи скорой торжество.
К тебе храню я  свои чувства,
Ты ангел мой,ты божество.

Ты мой кумир,моя награда,
Мой человечек дорогой.
Поверь,что мне другой не надо,
В мечтах ты грезилась такой.

24.08.2014 год.16-00.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.