В словах...

В словах - вода целебной силы
Та, что в награду сытит грудь,
Та, что нам души освятила
И повторяла «в добрый путь».

В словах - есть таинство народа
Со всеми чувствами нутра,
Что на закатах и восходах
Содержит слиток серебра.

В словах - сплетение нот и песен
Что дарят нам свою любовь,
А без любви жизнь – бесполезна,
Как и без этих бравых слов!

В словах - лучина есть и мудрость
И тайный Гений волшебства,
Но также кроется и грубость,
Ах, эти разные слова…

В словах - рождаемся и гаснем
Весь путь от точки, «нет» и «да»,
Словами завершится басня,
Мораль, в которой есть всегда.


Рецензии