Так трудно...

Так трудно…Так трудно бывает…
- Хоть к черту, хоть сразу в рай,
И память жестокая давит
Хоть вкалывай, хоть бухай.
И кажется, нету силы,
И хочется волком выть…
За тех, кто тогда погибли,
Мне выпала доля жить…


Рецензии