Небесные силы
Тот заведомо в жизни не прав,
Что нам Ангелы свыше дарили,
То и пишем от слова до глав.
Это трудно понять и осмыслить,
Когда с небом духовная связь,
Когда месяц висит коромыслом,
Намекая «таланты не сглазь».
Это звезды, что свитые вместе
Образуют сплетение огней,
И луна всем до боли известна,
Сколь поэты слагали о Ней…
Все дается во благо народу,
А вот сможем ли пользу извлечь –
Разговор тут уже о подходах,
Постараться, трудиться, сберечь.
И в награду за наше усердие
Создается духовная связь,
Прояви же другим милосердие
И талант эгоизмом не сглазь.
Свидетельство о публикации №114082407542