Курск

И слезы не сдержишь…О Господи Боже…
Погибли  ребята, ничто не поможет…
За их упокой, дайте выпью я водки,
Им стала могилой.. Подводная лодка…
Холодное море, и некуда деться
Там, кто- то неведомый судьбы решал,
…Разорвано взрывом, горячее сердце
Покой обретала, морская душа.
Вот так, друг за другом  они уходили
Никто и ничем, не поможет беде,
В глубоком молчаньи, так медленно плыли
И  в волнах скрывались , венки на воде…


Рецензии