Перестала смотреться в зеркало

Я перестала смотреться в зеркало,
По сути, там ничего не изменится.
Не видно в стекле души исковерканной,
А тело, оно никуда и не денется.

Ты перестал улыбаться счастливо,
По сути, остаток эмоций по прежнему
Ты прячешь за маской незыблемой радости,
Чтоб не улыбаться так призрачно нежному.

И чувства у вас, как из книжек стянуты,
Вы оба прекрасно всё понимаете.
Судьбою когда-то вы были обмануты,
Стараясь не раниться сколками памяти.

24 08 2014


Рецензии