Рубаи Круговерть - она есть, она будет!

     "Круговерть - она есть, она будет!"

Жить стремитесь по совести.., в постах и в труде.
Как живете.., так и воскреснете, в новой судьбе!
Круговерть - она есть.., она будет - здесь... и там.
Потому неизбежно придется быть на Божьем суде.


Рецензии