Зов сердца
Я сегодня отважный и дерзкий лев!
Все забросив дела по царской работе,
Предаюсь вожделенно любовной охоте,
До бескрайности осмелев!
Голос мой первородный подхватят грозы,
Пронеся его над Саванной стремглав…
Надоели мне так антилопы и козы,
Эти скудные и безутешные слёзы,
Цель сегодня моя - быстроногая лань!
Лань проворна, стремительна и грациозна,
Так и манит безумной своей красотой!
Не желать растерзать её невозможно!
Сердца зов не услышать так сложно
Той волшебницы, что зовётся судьбой!
Свидетельство о публикации №114082407467