Будни огневые
И от начала до конца
Зовут нас будни огневые
И с ними же перо Творца.
И увлечемся мы не многим,
Хоть предостаточно забав,
Но ими заняты недолго,
А в основном - роман из глав.
Пустые точки, многоточия,
Но только кажется, поверь,
Не просто так и днем, и ночью
Смешение в нас: сурок и зверь.
Не просто так на небе синем
Нам солнце выглянет опять,
А для того, чтоб о России
Смогли сонеты сочинять.
А вместе с Ней, надеясь, верить,
Что на земле не будет зла,
В такой приятной атмосфере
И обретем Мы два крыла.
Свидетельство о публикации №114082407464