Помоги

Просто.
Меня услышь...
Ты!
Своим сердцем.
Пусть, лишь
Мои мечты.
И...Я...
Молю.
Не отвергни.
Радугу нарисуй.
Дождями омой
Веру.
Там ,где грустит
Слепой.
Место лишь
Староверу.
Вызволи,помоги,
Выкради...
Из тумана.
Я,ведь хочу.
Жить...
Жить!
С тобой...Без...
Обмана.
(с)24.08.2014


Рецензии