А ты меня уважь! Пародия

Птичка Морская

Мысль неслась сильнее ветра,
Мне не нужен полный штиль
И пиратский водевиль
Я спою, хоть не одета,
Стоя на носу корвета!
У любви такая блажь,
Что горячий наш кураж
С капитаном до рассвета
Слышен был за километры ,
Так вошли в ажиотаж !
***
Моя пародия.
А ты меня уважь!

Мысли мчались скакунами,
Ветру было не догнать.
Вижу – движутся цунами,
Я  в корвете – наплевать!
Неодета, необута,
Во всю глотку я пою,
Я пиратка здесь, как будто,
В неглиже и на краю.
Кувыркалась с капитаном,
Вся сгорала от любви,
Ни о чём жалеть не стану -
Хоть куда меня зови!
Я – весёлая, с приветом,
У меня – такая блажь,
Может стану я поэтом,
Только ты меня уважь!


Рецензии