Так сложилось...
Измятый пальцами журавлик сложил лишь крылья. Так сложилось...
Но чувства в нём ещё остались, хоть и от боли притупились.
Листком бумажным и ненужным его назвать уж не посмеют -
Не будет он средь книг пылиться - ОН ПОЛЕТАТЬ ЕЩЁ СУМЕЕТ!
Свидетельство о публикации №114082407317