40457 Все дороги ведут к любви

             Любовь    так   быстро   не   проходит
             Она,  не   тает    без      следа...
             В   затишье   временно   уходит
             Сильнее      крепнет,    чем    тогда.

             ******* *** *** ***

             Любовь  —        Подобна      Океану!
             Струится    тёплою     волной...
             Корнями    в    душу     прорастает,
             И      затмевает      всё     собой.

             *** *** *** *** ***

             Обман,  любовь,    игра    злодея 
             Злодей      подобен     Сатане! ...
             Они...     похожи    меж    собою,
             Им    хорошо         наедине.

            *** *** *** *** ***

            РД.18.12.22.
            13.02.24.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.