Там где-то за горой...

Там где-то за горой,
Где мы с тобой ходили вместе,
Река и озеро большое,
И тишина кромешная..

И только птицы напевают
Мне детства радостный мотив,
Два лебедя вокруг летают,
За гладью озера - залив.

На том заливе, стая уток
Плывет колонной, как стрела,
От той стрелы, в две стороны
Волной расходится чистейшая вода..

Природа девственна, красива,
Закат, не ровен час придет,
И солнце медленно, игриво
В объятия озера уйдет.

Темно. Уже пора идти домой,
Луна проснулась, светят звезды,
Мы медленно идем с тобой,
Я улыбаюсь несерьезно.

Поднялись в гору. Все. Пришли.
Осталось лишь с горы спуститься,
Приди ко мне, в мои мечты,
И дай собою насладиться.

13.06.2011 год.
г. Владивосток


Рецензии
Интересное стихо! Молодец! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   16.02.2015 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! с уважением, Анатолий.

Анатолий Олегович Васильев   19.02.2015 21:57   Заявить о нарушении