чуть
Какая теплая расцветка,
И кружева рассвет, как напуск,
И желтый цвет на этой ветке
Охапки яркие цветов,
Небесное красы молчание,
Как мало вас, достойных слов
Природы с осенью венчанию
И взгляд теребит эти полы,
Что не дают взглянуть назад,
И замечает только сколы
В падении звезд, не наугад
24.08.2014
Свидетельство о публикации №114082407279