Слышу Вас, дорогие Поэты
Как душа Ваша рвется стрелой,
Непонятно лишь в зиму, иль лето
Гений милый и добрый, и злой.
Все Вы разные, все Вы с отличием,
Вот поэтому, лира жива
«Каром» ворона, трелью синичьей,
Соловья остается позвать.
Представляйте, в трио что будет,
Как смешение высоких умов,
Так наполнятся пламенем груди,
Прилетит и царевна-любовь.
И не сможет никто удержаться,
Чтоб закончить вступлением стих,
Я не знаю Вас милые братцы,
Вы азартны и ловите миг,
Когда птица в волшебном полете
Ниспошлет золотое перо,
Вот тогда так душевно поете,
Что дивится российский народ.
Свидетельство о публикации №114082407278