Перегрузка
Сети, черви, тролли, чаты.
Я в отрыве, я запутан,
Перегружен, распечатан.
Солнце, грязь, весна,сосульки.
Те же тролли, те же чаты,
Может, дёрнем по грамульке
И рванём к своим девчатам.
Нет, не к тем - не к виртуальным,
А к простым, наивным, робким.
Скажешь: " Слишком тривиально?"
Дальше: Сбой - сгорели пробки!
07.14
Свидетельство о публикации №114082407224
Анна Евтух 24.08.2014 23:36 Заявить о нарушении