На шёпот в тишине
на пламя губ необходимых,
к тебе, как сердце из груди
срывалась в глубь и находила...
/
Мы мало видели чудес...
И я, бестыжая, не слышу
как Бог молчит... И чёрной мессой
сжигает ночь уста, и лижет
следы на теле лунный свет...
Я отдаюсь огню... Не жди
любви, бессмертия в ней нет...
Вот смоют с неба дым дожди,
осветит плечи солнца блик...
Пока не вижу я, не тронь,
в пожаре этом
ты - мой дождь
или огонь...
Свидетельство о публикации №114082407178
Аня Свиридова 24.08.2014 21:09 Заявить о нарушении