Мама
Столько в нем разлуки и печали,
А живу я так, как будто в гости
Забежала на часок случайно.
Мама, в моем сердце столько боли,
Столько боли, что не в силах выжать.
Помнишь, я хотела жить на воле?
А сейчас не знаю, как на воле выжить.
Мама, я бессонными ночами
Одного теперь прошу у бога,
Чтоб он мне, как будто бы случайно
Указал опять домой дорогу.
Мама, я стараюсь быть счастливой,
Жаль, что счастье болью не измеришь.
Мама, в моем сердце столько силы,
Только потому что в меня веришь.
Свидетельство о публикации №114082407169