Ты моя любовь, а я твоя надежда!

Ты моя любовь, а я твоя надежда,
Так хочу я, чтоб было у нас как прежде.
Так хочу, чтоб ты меня любил
И лелеял, чтоб боготворил.

Нежность ты моя, а я твоя покорность,
Все твои слова ведь для меня законность.
Всё, чтоб ты мне не говорил, я стерплю,
Ведь я тебя по прежнему люблю.

Счастье ты моё, а я твоя удача,
Полюбить для меня - это сложная задача.
Но с тобою я забыла обо всём
И хочу с тобою быть и ночью и днём.

Скрипка ты моя, а я твой друг маэстро,
Пусть и вместе нам друг с другом тесно.
Только знаю то, что без тебя
И не существует больше меня!


Рецензии