Моему милому

Послушай, не торопись, читай все эти строки.
За окном сейчас дождь, я пью кофе и в голове эти ноты.
Я пишу все это для тебя, ведь мне пора уходить, и нужно успеть в эти сроки.
Просто послушай меня, мне кажется это было не зря,
Слушать как поешь, обнимать тебя, смотреть в глаза.
Я хотела быть для тебя чем-то больше, чем просто твоя.
Слушать тебя, чтобы доверял, решать проблемы вместе, но не судьба?!
Мне кажется тебе страшно, чтобы была только твоя.
Чтобы могла быть всегда рядом, держать за руку,целовать по утрам тебя.
Мне страшно самой от слова "навсегда",
Я верю тебе, но,наверное, поздно уже что-то решать.
К тебе приезжать, опять привыкать и снова на долго уезжать...
Мне кажется я полюбила, за то, какая я с тобой.
Слабая и уязвима, но с тобой, как за стеной.
И снова дрожь по телу, ведь не видеть тебя -это боль.

Я не боюсь тебе все это говорить, ведь возможно в последний раз,
Я пишу тебе о нас, о том, что было, и не скроешь этих фраз.
Воспоминания никуда нед деть, и опять слезы с глаз...
Сейчас мне хочется очутиться возле тебя,
Смотреть как ты спишь, и чтобы крепче обнимал меня.
И шептать тебе, что я твоя.
Возможно, что у нас ничего не выходит, есть моя вина,
Но если бы мы попытались вместе, может все было бы не зря.
Мне нужен ответ, и это все не бред
Просто если нужна - держи меня, если нет -отпусти, и в этот раз навсегда.
Ведь любить тебя не взаимно - это зря.


Рецензии
А куда в дождик-то собралася? К навеки любимому? Совершенно зря! Он, может, уже пьяный давным-давно, собака такая! Дома сидит и квасит, скот! Знаю я таких!

Сирожа Боцманков   24.08.2014 19:10     Заявить о нарушении