Я жизнь немного повидала...

Я жизнь немного повидала,
Она не раз меня бросала
И больно била об углы
Моей неласковой Судьбы.

И из обычных наблюдений
Позволь сказать тебе,сынок,
От наслаждений до мучений
Один коротенький шажок.

Ты, не заметив, растеряешь
Родные нежные сердца.
С годами только осознаешь
Поступки полуподлеца.

И поздней болью отзовешься,
Но счастье даром не дается,
Оно бросает равнодушных,
Минутной прихоти послушных!
 


Рецензии