ожиданье

Касаясь края ожиданье
затягивает линии вокруг
качаясь невесомое вязанье
притянет узелками вдруг...

Начало нити тонкой трепет
и раж шелков её в конце,
прощаний бесконечный лепет
и онеменье первой встречей...


Исчезнет всё, свернувшись в точку,
замрёт, дыханье затая, на грани...
И через тех, связавших строчки,
запрёт врата - для будущего ради


Рецензии