Любовь это...

Любовь - это просто то чувство,
Когда будем вместе с тобой
Друг к другу агонию чувствовать,
И делать все это с душой.

Я рядом с тобою минуту,
Но эта минута, как жизнь,
А завтра, я далеко буду,
Любимая только дождись.

07.08.2011 год.
г. Владивосток


Рецензии