Игры разума

Любовь играет с нами в игры разума,
Но мы не поддадимся ей,
Мы любим лишь по-своему, по-разному
И не найти на нас похожих двух людей.

С тобою связаны мы нитью верности
И что бы не случилось вдруг,
Не нужно лишних слов и глупой ненависти,
Пойми, я для тебя уже не просто друг.

Не дети мы уже, ну и не взрослые
Мы молодые люди, ты и я
Не думал я, что в жизни все не просто так,
Чтоб было просто, нужно начинать с нуля.

И с чистого листа ты не начнешь ведь жизнь,
Все потому что время обратить нельзя,
И не исправишь, не вернешь ошибки юности,
Жить настоящим нужно, мной любимые друзья.

13.07.2011 год.
г. Владивосток


Рецензии