Галактика

ГОСПОДИ, сегодня созданная  тобою
ГАЛАКТИКА пуста.
 И без единой души.
 Ты погладь  ее
 Своею милостивой рукой,
 Оживи ее…
 А может я сам
 в этой ГАЛАКТИКЕ в одиночестве?
 И поэтому доля моей боли
 такая огромная,такая тяжелая...
 А мое сердце хочет мне изменить,
 Покинуть хочет меня навсегда,
 Ищет всякого предлога.
 Устало говорить.
 Уснуть вечным сном хочется ему.
 А созданная тобою ГАЛАКТИКА
 хочет выкинуть меня от себя,
 Как будто я стал  ей обузой.
 Большим грузом.
 ГОСПОДИ, ведь в твоих руках эта жизнь!
 Только тебе известен  последний час,
 последняя минута…
 У меня к тебе большая просьба:
 Cделай ГАЛАКТИКУ моим саваном,
 а мое тело - ты сам омой
 И окутай   ГАЛАКТИКОЙ.


Рецензии
Шакир, в Галактике нет лишних среди тех, кто создаёт свои миры в своём творчестве!

Тимофей Мамонов   31.08.2014 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Тимофей! Пусть не будет лишних ни для кого ни в одной галактике, согласен. )

Шакир Асланов   31.08.2014 20:04   Заявить о нарушении