В парке, в тени облаков

В тени прохладно.
Железо с деревом в союзе -
Лавочка.
И ладно,
В мечтах нет пользы, их погрузят
И на свалку.
Мы в курсе,
Всё, что нами сделано -
Потенциальный мусор.
В банку
Пустую выброшенную попались птицы.
Петь некому,
Как некому разбавить лица.
И некому
Сорвать, плод яблони уже налит.
Когда смотрю
Вот так вокруг, внутри болит.
Берут - даю.
В тени замёрзла опустевшая рука.
Будь светел,
Пока уносит вдаль седые облака
Ветер.
2013


Рецензии