увы

ровно в полночь на затхлой беседке вились "цветы из ничего",
преданные антикварным перчащим чувствам.
рассеянный ветер хлестал записками сердце без помощи Него, сочиняя выдумки, похожие на безумство.

"цветы" лишили способности бежать,
уничтожив гулко бьющуюся в голове мысль об эмансипации.
час и два, на задворках сознания проступает развеянный шепот манящих галлюцинаций.
брошенный букет раздражающе ярких цветов на кладбище ощущений выбил почву из под ног,
винный стон желающих отступать перешел через решающий порог.

больно? плохо? прости, так получилось.
крутись как хочешь, не верь чудесам.
разочарование, что тебе и не снилось, от того,
что некому,
увы,
предъявить по счетам.


Рецензии