Снова бежим по кругу...

Снова бежим по кругу в этой вечной борьбе,
Время скользит по кругу на циферблатной струне.

Нам не уйти от напасти,истина нам неясна.
Русская боль-это страсти,водка,гармошка,весна...

         23.08.14 года.


Рецензии