вам не интересно

а если так  то может быть
не стоит так себя любить
как любят лошади овёс
извозчик сам себя подвёз
к раскошно шумному авто
и ты ушла простив пальто
одев шагреневую кожу
на палочку от эскимо…


Рецензии