На закате

Запылала заря огневая,
Поутихли душевные бури;
На прощанье светило играет
Алым цветом по бледной лазури.
Разбросало вечерние тени
По полям и окрестным дорогам...
Час торжественный ночетворенья
Разве может красою не трогать?

24.08.2014г.


Рецензии