Думал раньше...

Думал раньше всё просто,что ещё заживу
И из сна чудо остров откопаю-найду,
И Жар-птицу настигну ухвативши за хвост.
Вот тогда и удача запоёт в полный рост.

Но всё глупо,банально жизнь прошла как мираж.
И таинственный остров отмаячил как блажь.
Птица-Жар улетела,никудышный был хвост,
А удача хрипела,улетая до звёзд...

                23.08.14 года.


Рецензии