Адресат
Я письмо у которого нет адресата,
Я весенний цветок замороженный в кубике льда,
Родничок у дороги засыпанный вонью и смрадом,
Та нелепо-скупая, забывшая детство слеза.
Колыбельная песня под визги и скрежет металла,
Босиком по дороге разбитых бутылочных глаз,
Я опять растворяюсь в расплавленном солнцем асфальте,
Начинает тошнить, от избито-облизанных фраз.
Ненавижу себя, не люблю, от того не жалею,
На чужие болты свои крылья пытаюсь крепить
С непокорных небес ниспадаю на грешную-землю,
Поджигая мосты, по которым уже не ходить.
Мимо едут года, там в купейном уехало лето,
На ботинке моём умирает осенний листок,
Запорошит зима, мне виски сединою иль снегом,
Тёмный тамбур вдохну одиноким оставив перрон.
Провожать поезда буду долго его, я глазами,
В них смешная капель, моя память ушедших снегов,
Я не буду спешить и стоп-кран этой жизни срывая,
По ручьям уплыву в океан недосмотренных снов.
Свидетельство о публикации №114082406889
Очень понравилась!
Успехов!
С теплом
Александр Попов -Ситников 05.09.2015 13:47 Заявить о нарушении
Борис Ветер 05.09.2015 16:03 Заявить о нарушении