Делаю большие глаза -песня-

* Обращайтесь.

Летом я раскрепощена.
Неисповедимы пути.
Лето обещало любовь
главную
помочь мне найти.

Припев:
...И пойми -
кому подыграть,
только бы
всё было пучком...
Если не везёт напрямик -
подседаю к счастью бочком.
Хмель мой -
комплименты мужчин.
Делаю большие глаза
часто я жеманно в ответ,
забывая про тормоза...

В городе все розы мои.
Вот и лимонада - фонтан.
Лета пью последний коктейль.
Землю усыпает каштан.

Припев.

Лето обещало любовь.
Кто любимый - не отличить.
Знаю - проходила не раз:
осени
легко меня огорчить...

Припев.

Август 2014


Рецензии