Александру. 79 оаэмбр госпиталь

- Да что же я здесь валяюсь..
Да что же я здесь, в палате!...
В безделии, прохлаждаюсь…
А там …Там мои ребята !....
А там…Просто все другое
Реальность, без украшений .
Рискуют  в бою собою
И ,черт возьми- ждут решений!
А здесь веселуха, праздники
Спокойное все, цветное                Лежат со мной,- «Одноклассники»
И не шевельнут…..рукою…
Нормально. Да мы вернемся
Подковы сдирать не надо.
Ниче мужики ,- прорвемся!
Мне надо к своим ребятам…
Так трогательно. И сильно.
Глаза- отражали сердце….
А если бы Бог дал крылья,
То был бы уже в Донецке…
Здоровья. Дай Бог вам силы
Вернетесь, к своим ребятам,
Я знаю ,что вы служили
По чести.- Не за награды.


Рецензии