Всё хорошо, но было бы лучше..

Всё б хорошо, но было бы лучше,
Если б совсем хорошо.
Я нарисую солнечный лучик
Простеньким карандашом.

Всё зашибись, хорошо еще бы,
Чтобы всё четко и на мази,
Меньше работать, закончить учебу,
Чтобы служить не в грязи.

Всё офигенно, не плохо могло быть
Сорвать бы какой-нибудь куш,
Чек на мильярды, билет из трущобы,
Или успешный муж.

Всё просто круто - врём мы кому-то
За горьким бокалом вина.
Всё потому что это "как-будто",
Но правда всегда видна.

02.07.2014


Рецензии