Василию Кирилюку... На добрую светлую память...

В ужасном шарканье лопатой…
В ужасном времени…Вчера…
В туманном осознаньи правды
Где дико плакала сестра
Где ленты черные. И флаги
Где гроб закрытый…Нет лица…
Лишь фотокарточка…Бумага
Портрет погибшего бойца…
Где мать вели…вели под руки..
Оркестр…Слезы…Тишина…
Где он…несущий тело друга..
И сам…весь белый как стена…
На Площади машины встали
До сумасшествия ..чуть- чуть…
Все так сигналили, так жали!!!...
У Васи был ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ…
И слезы  прятали ребята …
Сдержаться ...не хватало сил…
В ужасном шарканье лопатой…
Просила…Чтоб ты нас простил…


Рецензии