химия

химия прекрасная наука
из тебя же химик никакой
ты ботаник, и с тобою скука
ты в любви порой такой скупой

я тебе опять поставлю двойку
и отправлю подучить урок
все твои конспекты на помойку
коли схемы выучить не смог

всё, мой дорогой, предельно просто
для любви не надо много сил
если твои чувства под коростой
то не ври, что любишь и любил


Рецензии