Я вернусь

Они двое на мне повисли…
- Папа, папочка –ты куда?!!
Две девченки, два смысла жизни
- Папа, ты же не навсегда..
Только…Что же мне им ответить
Сердце лопнуло сотню раз…
Мои доченьки, мои дети
- Как ?!... уйти мне от вас сейчас..
Я целую, я обнимаю
Слезы льются из детских глаз…
Они взрослые…Понимают…
Телевизор. Война. Луганск.
Две минуты. И как в тумане
Берцы. Кепка .В руках рюкзак.
Сердце детское, не обманешь…
В горле ком… На душе бардак…
В ежедневном круговороте
Пусть война не жалеет. Пусть.
Но я знаю, меня вы ждете
Это значит- что я вернусь !!!


Рецензии